Paket BAIK silaturahmi dengan Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif, di Warkop Olala Makassar, Senin, (6/11/17).

KORANSERUYA.COM — Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu, Basmin Mattayang-Syukur Bijak (BAIK) menggelar acara silaturahmi dengan Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif, di Warkop Olala Makassar, Senin, (6/11/17).

Syahar, panggilan akrab Syaharuddin Alrif mengungkapkan bahwa silaturahmi itu untuk mematangkan paket Basmin-Syukur Bijak (BAIK) jilid II kembali berjalan. Sekaligus juga, jalan bagi NasDem memberikan rekomendasi untuk Pilkada Luwu 2018.

BACA JUGA :Silon Permudah Jalur Perseorangan

“Silaturahmi ini sebagai komunikasi politik NasDem untuk menyatukan kembali paket BAIK, dan jalan bagi Nasdem untuk mengeluarkan rekomendasi,” ujar Syahar dalam rilis yang diterima Koranseruya.com.

Lanjut Syahar, NasDem dalam mengikuti trend perkembangan survey di Pilkada Luwu, paket BAIK selalu menempati posisi yang peluang menangnya terbuka lebar. Bagi NasDem, ini langkah awal yang baik.

“Trend survey BAIK perkembangannya dari waktu ke waktu memberi harapan untuk menang,” urai Syahar.

BACA JUGA :Pak Dosen : Tiga Partai Pemilik 12 Kursi Mendekati Final

Sementara itu, Basmin Mattayang yang hadir bersama Syukur Bijak, terus berharap untuk mendapatkan dukungan partai NasDem. Apalagi NasDem jika memberi dukungan tanpa mahar sepeserpun.

“Kami berdua berharap, jika paket BAIK ini jadi, maka Nasdem bisa memberikan dukungannya,” tutup Basmin.

Basmin Mattayang dan Syukur Bijak pernah menjadi peserta Pilkada Luwu tahun 2013 yang lalu melawan kandidat petahan, Andi Mudzakkar. Dengan tagline BAIK, banyak kalangan menilai, jika paket ini kembali bersatu di Pilkada Luwu 2018, maka besar peluang untuk menang. (rls)