3 Jenis Susu Tiba di Kantor KPU Palopo

555
Surat suara untuk pemilu 2019 tiba di kantor KPU Palopo, Rabu (20/2/2019)
ADVERTISEMENT

PALOPO — Sebanyak tiha jenis surat suara (susu) untuk pemilu 2019 tiba di kantor KPU Palopo, Rabu (20/2/2019) siang. Susu itu diangkut menggunakan mobil dari Makassar.

Susu disambtu komisioner KPU, polisi, bawaslu, TNi hingga wakil walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso. RMB sapaan akrab wawali Palopo berharap logistik yang tiba agar tetap terjaga baik.

“Saat ini ada saja hal yang menjadi persoalan dalam tahapan yang ada, kita berharap tahapan selanjutnya dapat berjalan baik dan tetap dalam koridor yang ada,” ungkap RMB.

Sementara itu, Ketua KPU Palopo, Abbas Johan mengungkapkan logistik yang diterima sesuai data yang ada sebanyak 664 dos surat suara. Dalam setiap dos berisi 117, 500, 254 , dan 204 lembar Surat suara. Yang mana berisikan surat suara untuk pemilihan DPR RI, DPRD provinsi dan DPRD Kota Palopo.

ADVERTISEMENT

“Saat ini kita tinggal menunggu logistik tambahan berupa surat suara DPD dan Presiden yang dijadwalkan akan tiba pada awal Maret mendatang,” tandasnya. Surat suara dicetak oleh PT Bosowa Grafika. (asm)

ADVERTISEMENT