66 Pegawai Ikut Bimtek Punyusunan SKP Oleh BKPSDM Luwu

184
Bimbingan teknis penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) oleh BKPSDM Luwu.
ADVERTISEMENT

Belopa – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Luwu menggelar bimbingan teknis penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP), di Hotel Karmila, Belopa. Kamis (27/01/22).

Bimbingan teknis itu dilaksanakan sesuai PP No. 30 tahun 2019 tentang penilaian kinerja PNS dan Permen PANRB No. 8 tahun 2021 tentang sistem manajemen kinerja PNS.

ADVERTISEMENT
Peserta Bimtek Penyusunan SKP

Kepala BKPSDM Kabupaten Luwu, Ahkam Basmin Mattayang diwakili Sekretaris BKPSDM, Sitti Hidayah dalam sambutannya mewakili mengharapkan ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu dapat menerapkan nilai-nilai dasar ASN “BerAKHLAK”.

“Mudah-mudahan dengan penyusunan SKP yang baru ini dapat mengantarkan kita menjadi lebih baik lagi dalam mendorong visi Pemerintah Kabupaten Luwu untuk maju, sejahtera dan mandiri dalam nuansa religi. Berorientasi pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif.” ujar Sitti Hidayah.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, Kepala Bidang Mutasi BKPSDM Kab. Luwu, Andi Hajeratul Aswa Baso dalam laporannya. Ia menjelaskan bahwa peserta bimtek tersebut merupakan Kepala Subbagian Umum Kepegawaian dan Hukum lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu yang berjumlah 66 orang.

Untuk diketahui, pemateri pada bimtek itu Kepala Subbagian Kepegawaian dan Pengelolaan Kinerja Badan Kepegawaian Regional IV Makassar, Kusnaedi bersama Rudi Susanto yang menjabat sebagai Auditor. (*/Mat)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT