Bukti Transfer Rp15 Juta Dipamer-pamer di Sosmed, Hujatan dari Sesama Netizenpun Datang!

431
ADVERTISEMENT

KORANSERUYA–Seorang warganet yang tak diketahui namanya mengunggah screenshot M-Banking di sosial media. Anehnya, ia merasa bangga karena mendapat uang belasan juta dari pacarnya yang terhitung sudah berkeluarga.

Siapa Kandidat Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Luwu Timur 2020-2025 Pilihan Anda ?
1. Irwan Bachry Syam-Andi Muhammad Rio Pattiwiri Hatta (Ibas-Andi Rio)
2. HM Thoriq Husler-Budiman Hakim (MTH Berbudi)
Dibuat OlehMW Quiz

“Brl! Seneng banget ditransfer sama pacarku. Dia abis gajian, dia lebih milih ngasih aku daripada istrinya, katanya. Love you mas,” tulisnya.

ADVERTISEMENT

Unggahan ini kemudian diposting ulang oleh akun Twitter @bahasrl dan dihujat ramai-ramai oleh warganet. Mereka mengaku tak habis pikir, mengapa ada orang yang bangga menerima uang dengan cara tidak benar.

“Istrinya dikasih 2 mobil, 1 apartemen, 2 rumah, 1 villa, uang bulanan 50jt, saham, berlian, AMEX CC dan kamu bangga dengan 15jt? Beli lahan pemakaman San Diego Hill aja cuma bisa semangkuk tanah nder,” tulis warganet.

ADVERTISEMENT

“Kuman macem ini nih yang bikin ijab qabul nggak ada artinya,” ucap yang lain, seperti ditulis Suara.

Unggahan pelakor dapat uang dari suami orang. (Twitter/@bahasrl)
Unggahan pelakor dapat uang dari suami orang (Twitter/@bahasrl)

 

“Jadi simpenan suami orang kok banggaa. Hahahaha,” tulis yang lain.

“Mbak bagi ke saya dong, saya lagi miskin. Bejat sambil beramal boleh dong biar balance,” tulis yang lain.

Masih dari postingan yang sama, warganet juga berlomba-lomba mengeluarkan wejangan terbaik mereka agar orang tersebut segera sadar.

“Setan keluar dari surga karena kesombongannya, ni anak belum masuk surga, sombongnya minta ampun,” tulis yang lain.

“Setan dan Dajjal insecure melihat kelakuanmu,” balas warganet lainnya.

(*/iys)

ADVERTISEMENT