Kalla Group Salurkan Bantuan 500 Alat Rapid Test, Judas Amir: Doakan Palopo Selalu Bebas Corona

209
Walikota Palopo, HM Judas Amir menyerahkan cinderamata kepada Project Manager PT BMS Kalla Group, Ma'Rifat Pawellangi
ADVERTISEMENT

PALOPO–Pemerintah Kota Palopo kembali menerima bantuan alat kesehatan dalam penanganan bantuan Covid-19. Kali ini, bantuan datang dari PT Bumi Mineral Sulawesi (BMS) Kalla Group.

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Project Manager PT BMS Kalla Group, Ma’Rifat Pawellangi kepada Wali Kota Palopo, HM Judas Amir di ruang kerja kantornya, pada Kamis, 18 Juni 2020.

ADVERTISEMENT

Pada pertemuan itu, Judas mewakili masyarakat Kota Palopo menghaturkan terima kasih kepada jajaran Kalla Group yang telah sukarela membantu jajaran Pemkot Palopo dalam penanganan Covid-19.

“Saya ucapkan terimakasih kepada jajaran Kalla Group atas bantuan ini, dalam rangka menanggulangi alat kesehatan di kota ini untuk menangani pasien-pasien Covid-19. Doakan Palopo bebas virus Corona,” kata Judas.

ADVERTISEMENT

Adapun bantuan tersebut berupa alat pelindung diri sebanyak 500 unit dan 500 alat rapid test.

“Bantuan ini akan diberikan kepada Dinas Kesehatan, yang nantinya Dinas Kesehatan sendiri yang akan menyalurkan”, jelas Project Manager PT BMS Kalla Group, Ma’Rifat Pawellangi.

Penyerahan bantuan ini secara simbolis ini, disaksikan pula Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Palopo, Taufiq dan Jubir Gugus Tugas Covid-19 Kota Palopo, HM Ishaq Iskandar serta Camat Bara, Salamuddin. (rilis/tari)

ADVERTISEMENT