Begini Harapan Muhammad Fauzi di HUT 55 Partai Golkar

246
Devi Bijak dan Muhammad Fauzi, sebelum pembukaan orientasi di Jakarta
ADVERTISEMENT

JAKARTA — Anggota DPR RI fraksi Partai Golkar, Muhammad Fauzi menghadiri Syukuran HUT 55 Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Jl. Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, Minggu (20/10/2019) malam.

Siapa Kandidat Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Luwu Timur 2020-2025 Pilihan Anda ?
1. Irwan Bachry Syam-Andi Muhammad Rio Pattiwiri Hatta (Ibas-Andi Rio)
2. HM Thoriq Husler-Budiman Hakim (MTH Berbudi)
Dibuat Oleh Seruya Poll

Ketua DPD Golkar Luwu Utara ini berharap HUT Golkar tahun ini menjadi gerbang kebangkitan partai ke depan. “Golkar harus kembali menjadi Partai Kader serta partai berbasis massa. Untuk sampai ke sana, modal utamanya kebersamaan atau soliditas,” kata Fauzi di sela-sela perayaan.

ADVERTISEMENT

Suami Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani ini ingin Partai Golkar bisa membawa kadernya ikut merasakan denyut nadi masyarakat bawah. “Sehingga Golkar benar-benar bisa hadir di tengah masyarakat. Jangan sampai partai hadir hanya lima tahun sekali,” tambahnya.

Kehadiran Golkar di akar rumput akan berubah menjadi simpati yang akan menuai dukungan masyarakat di tiap kontrstasi politik.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto mengatakan, Golkar berhasil membawa kadernya di kursi pimpinan DPR, DPD dan MPR RI.

“Golkar siap mengawal lima program pemerintahan Jokowi. Partai juga berterima kasih kepada Pak JK yang telah menyelesaikan tugas dengan baik sebagai wakil presiden,” kata Airlangga saat sambutan. (Iys)

ADVERTISEMENT
Siapa Kandidat Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Luwu Utara 2020-2025 Pilihan Anda ?
1. Arsyad Kasmar-Andi Sukma (AKAS)
2. Indah Putri Indriani-Suaib Mansur (IDAMAN)
3. Thahar Rum-Rahmat Laguni (MATAHARI)
Created with Seruya Poll

ADVERTISEMENT