Begini Harapan Muhammad Fauzi di HUT 55 Partai Golkar

293
Devi Bijak dan Muhammad Fauzi, sebelum pembukaan orientasi di Jakarta
ADVERTISEMENT

JAKARTA — Anggota DPR RI fraksi Partai Golkar, Muhammad Fauzi menghadiri Syukuran HUT 55 Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Jl. Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, Minggu (20/10/2019) malam.

Ketua DPD Golkar Luwu Utara ini berharap HUT Golkar tahun ini menjadi gerbang kebangkitan partai ke depan. “Golkar harus kembali menjadi Partai Kader serta partai berbasis massa. Untuk sampai ke sana, modal utamanya kebersamaan atau soliditas,” kata Fauzi di sela-sela perayaan.

ADVERTISEMENT

Suami Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani ini ingin Partai Golkar bisa membawa kadernya ikut merasakan denyut nadi masyarakat bawah. “Sehingga Golkar benar-benar bisa hadir di tengah masyarakat. Jangan sampai partai hadir hanya lima tahun sekali,” tambahnya.

Kehadiran Golkar di akar rumput akan berubah menjadi simpati yang akan menuai dukungan masyarakat di tiap kontrstasi politik.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto mengatakan, Golkar berhasil membawa kadernya di kursi pimpinan DPR, DPD dan MPR RI.

“Golkar siap mengawal lima program pemerintahan Jokowi. Partai juga berterima kasih kepada Pak JK yang telah menyelesaikan tugas dengan baik sebagai wakil presiden,” kata Airlangga saat sambutan. (Iys)

ADVERTISEMENT