Beredar Dua Ketua Parpol Foto Bareng Calon Pj Walikota Palopo

912
Asrul Sani (baju kotak-kotak) berfoto bersama ketua PDIP Palopo, Alfri Djamil dan Ketua Golkar Palopo, Rahmat Masri Bandaso.
ADVERTISEMENT

PALOPO – Beredar foto dua ketua partai politik di Palopo foto bareng dengan salah satu calon penjabat walikota Palopo, Asrul Sani.

Dua ketua partai yang dimaksud ialah Ketua DPC PDI Perjuangan Palopo, Alfri Jamil dan ketua DPD Golkar Palopo, Rahmat Masri Bandaso yang saat ini masih menjabat wakil walikota Palopo.

ADVERTISEMENT

Diduga foto tersebut ada kaitannya dengan urusan penjabat walikota Palopo. Asrul Sani salah satu nama yang diusul menggantikan walikota HM Judas Amir yang akan mengakhiri masa jabatannya pada tanggal 26 September 2023 mendatang.

Alfri Jamil yang dikonfirmasi mengaku kaget atas beredarnya foto tersebut dan menyebut bahwa itu adalah foto lama.

ADVERTISEMENT

“Foto lama, saya juga kaget kenapa bisa beredar. Tidak ada kaitannya dengan urusan penjabat walikota,” kata Alfri Senin (18/9/2023) malam.

Diketahui, Asrul Sani merupakan salah satu calon penjabat walikota. Nama Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Pemrov Sulsel itu juga diusul DPRD Palopo ke Kemendagri bersama dua nama lainnya yakni Firmanza yang saat ini menjabat Sekda Palopo dan Kepala Biro Setda Pemprov Sulsel, Andi Ihsan Bassaleng. (*)

ADVERTISEMENT