Bersama Warga, Perangkat Kelurahan Peta Palopo Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan

93
Lurah Peta, Kota Palopo, A Gafur melakukan kerja bakti di halaman kantor Kelurahan Peta, Kota Palopo, beberapa waktu lalu. Dalam kerja bakti itu, diikuti Bhabinkamtibmas, Aiptu Lamri, ketua RT, RW, dan warga sekitar. (Foto : Dok. Kelurahan Peta)
ADVERTISEMENT

PALOPO — Lurah Peta, Kota Palopo, A Gafur melakukan kerja bakti di halaman kantor Kelurahan Peta, Kota Palopo, beberapa waktu lalu.

Dalam kerja bakti itu, diikuti Bhabinkamtibmas, Aiptu Lamri, ketua RT, RW, dan warga sekitar.

ADVERTISEMENT

Mereka melakukan kerja bakti untuk menjaga kebersihan dan keindahan Kantor Kelurahan Peta. Pada kesempatan itu, A Gafur menginggatkan kepada warga yang hadir untuk selalu menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan.

Selain itu, dia juga meminta masyarakat yang belum divaksin, segera melakukan vaksin. “Untuk menjaga warga Palopo dari wabah ini, kami minta kepada masyarakat untuk segera divaksin bagi yang belum,” kata Gafur.

“Tiap hari Puskesmas disediakan vaksin untuk dosis 1, 2, dan 3. Untuk itu, ajak keluarga kita untuk sama-sama divaksin,” sambungnya.

Sementara itu Aiptu Lamri menyampaikan kepada warga agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Ini dilakukan agar kondisi keamanan masyarakat tetap kondusif.

ADVERTISEMENT

“Bila terjadi sesuatu yang berpotensi terjadinya pelanggaran pidana, segera laporkan ke kami. Jangan main hakim sendiri,” pesan Aiptu Lamri. (***)

ADVERTISEMENT