Bukti Dukungan Keluarga, Cakka Buka Bersama di Kediaman Orangtua

1329
ADVERTISEMENT

BELOPA — Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Mudzakkar menggelar silaturahmi sekaligus buka puasa bersama di kediaman orangtuanya di Lanipa, Kecamatan Ponrang Selatan, Senin (21/05/2018).

Tak kurang dari seribuan warga yang hadir dari sejumlah desa tetangga. Silaturahmi ini bak reuni keluarga. Sejumlah keluarga besar mendiang Kahar Mudzakkar juga hadir.

ADVERTISEMENT

Seperti Hj Suleha yang juga adalah saudara kandung Kahar Mudzakkar dan sepupu sekali Cakka seperti Andi Umar, Hj Mujahidah, Hj Zakiah, Hj Misbah dan lainnya.

Kehadiran keluarga besar Qahhar Mudzakkar ini membuktikan bahwa dukungan hanya kepada pasangan IYL- CAKKA bukan ke kandidat lainnya.

ADVERTISEMENT

” Ini seperti acara reuni keluarga bagi saya. Semua hadir dan makin menambah semangat saya untuk bertarung di pilgub,” kata Bupati Luwu dua periode itu.

Cakka mengatakan, dia maju di pilgub Sulsel berpaket dengan Ichsan Yasin Limpo setelah melalui pertimbangan matang. ” Kami ingin menang,” ujarnya.

Dia juga mengingatkan kepada seluruh keluarga besar dan masyarakat Luwu agar tak mempolemikkan ia dengan saudaranya, Aziz Qahhar Mudzakkar yang juga maju. Menurutnya, keluarga adalah yang utama. Sementara politik hanya sementara.

” Insya Allah, tae kupakasiriki,” katanya dalam bahasa Luwu yang berarti tidak akan mempermalukan. (adn)

ADVERTISEMENT