HPCI Palopo Chapter Resmi Dilaunching, Buka Pendaftaran Untuk Anggota Baru

714
ADVERTISEMENT

PALOPO – Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Palopo Chapter resmi dilaunching di Gedung Saodenrae Convetion Center (SCC), Sabtu (2/3/2019) malam. Launching tersebut juga dihadiri Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso.

Ketua HPCI Palopo Chapter, Arfandi mengatakan organisasi yang masih baru di Palopo itu sudah mempunyai 35 anggota. Mereka juga masih membuka pendaftaran untuk anggota baru.

ADVERTISEMENT

“Syaratnya, umur calon anggota harus 17 tahun ke atas dan tentunya harus punya motor Honda PCX. Kami juga ingin menjadi pionir dalam keselamatan berlalulintas,” ujar Arfandi.

Sementara itu, Rahmat Masri Bandaso berpesan agar para bikers selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan diantara mereka. “Jaga nama baik HPCI Palopo Chapter. Berikanlah contoh yang baik kepada masyarakat dalam berlalu lintas di jalan raya,” pesannya.

Dalam launching tersebut, HPCI Palopo juga mendeklarasikan anti hoax. “Salah satu yang dapat memecah-belah persatuan adalah hoax. Jadi jangan cepat percaya informasi yang belum jelas sumbernya,” pungkasnya. (liq)

ADVERTISEMENT