Indah Putri Indriani Pimpin Apel Hari Pertama Pasca Cuti Lebaran

596
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, saat memimpin apel perdana pasca cuti lebaran, Kamis (21/6), di Lapangan Upacara Kantor Bupati
ADVERTISEMENT

Masamba — Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, memimpin apel perdana pasca cuti Hari Raya Idulfitri (lebaran) 1 Syawal 1439 Hijriah, Kamis (21/6), di Lapangan Upacara Kantor Bupati. Peserta apel yang hadir membludak, di antaranya Sekretaris Daerah Abdul Mahfud, para Staf Ahli Bupati, para Asisten dan seluruh Kepala SKPD, serta ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemda Luwu Utara.

Bupati dalam arahannya mengapresiasi kehadiran seluruh ASN dalam apel tersebut. “Terima kasih atas kehadiran kita semua, dan terima kasih juga telah bekerja luar biasa selama ini,” ujar Indah Putri Indriani. Ia juga mengapresiasi beberapa SKPD yang tetap melakukan pelayanan di hari libur. “Selama libur, ada beberapa instansi yang tetap melakukan pekerjaan untuk mencapai target yang telah ditetapkan,” sambungnya.

ADVERTISEMENT

Indah Putri Indriani berharap agar seluruh ASN tetap meningkatkan kedisiplinannya pasca melaksanakan ibadah puasa di bulan suci ramadan. “Semoga dalam bulan suci ramadan kemarin yang telah kita jalani bersama, kita semakin terlatih dalam meningkatkan kedisiplinan dari waktu ke waktu, ” harap Bupati perempuan pertama di Sulsel itu. Usai apel, dilaksanakan acara Halal Bihalal di tempat yang sama. (LH/HMS)

ADVERTISEMENT