Isyaratkan Berduet dengan Ome, Rustam Lalong: Insya Allah, Doakan Tak Ada Kendala

328
Akhmad Syarifuddin Daud berfoto bersama Rustam Lalong usai bersilaturahmi, di Hotel Buana Wisata Palopo
ADVERTISEMENT

PALOPO—Rustam Lalong (RL) semakin serius memantapkan diri maju Pilkada Palopo 2024. Bahkan, RL meminta dukungan kepada masyarakat, terutama keluarga dan kerabatnya untuk maju berpasangan dengan Akhmad Syarifuddin Daud (Ome) sebagai pasangan bakal calon walikota dan wakil walikota.

“Insya Allah, mohon doanya. Kalau tidak ada kendala, saya dan Pak Ome memantapkan niat maju berpasangan,” kata RL kepada KORAN SERUYA, Jumat (29/3/2024).

ADVERTISEMENT

RL mengaku sudah intens berkomunikasi dengan Ome terkait kesepakatan mereka maju berpasangan. Bahkan, aku dia, dalam beberapa hari kedepan, pihaknya akan duduk satu meja untuk memantapkan kesepakatan maju berduet.

“Insya Allah, kalau tidak ada aral melintang, duet Ome-Rustam Lalong akan didealkan, dan kami siap maju Pilkada Palopo 2024,” kata owner Wisata Buana dan SMK Pelayaran Samudera Nusantara Utama Palopo ini.

ADVERTISEMENT

Diakui RL, saat ini pihaknya juga fokus mengadakan berbagai kegiatan dalam rangka mendukung dirinya maju Pilkada Palopo 2024. Diantaranya memasang atribut Pilkada, silaturahmi berbagai elemen masyarakat. “Pada prinsipnya, saya dan Pak Ome siap. Doakan saja,” akunya. (***)

ADVERTISEMENT