Kamis Malam, Band Kotak Hibur Warga Luwu Timur di Bundaran Bumi Batara Guru

134
ADVERTISEMENT

MALILI — Kabupaten Luwu Timur genap berusia 20 tahun pada 3 Mei 2023. Sejumlah rangkaian acara akan memeriahkan HUT daerah yang berjuluk Bumi Batara Guru ini. Band Kotak akan tampil menghibur warga Luwu Timur di Kecamatan Malili pada 4 Mei 2023 di Bundaran Bumi Batara Guru Malili.

Basis Band Kotak, Chua mengkonfirmasi kehadiran Kotak pada HUT Luwu Timur ke-20 ini. Video Chua tersebar via Whats App group akan hadir di Luwu Timur dalam rangkaian HUT Luwu Timur bertema peduli menginspirasi. Kotak hadir untuk memeriahkan HUT Luwu Timur-20. “Halo saya Chua kotak saya mengucapkan selamat hari jadi Luwu Timur ke-20,” kata Chua.

ADVERTISEMENT

Chua juga mengingatkan agar masyarakat ikut hadir menyaksikan penampilan Kotak di Luwu Timur. “Bagi masyarakat Luwu Timur dan sekitarnya datang dan juga saksikan penampilan kami Kotak pada tanggal 4 Mei 2023 pukul 18.30 Wita di Bundaran Bumi Batara Guru,” Chua juga berterima kasih kepada Bupati Luwu Timur, Budiman. Termasuk kepada ketua panitia Halsen yang telah mengundang Kotak untuk memeriahkan HUT Lutim ke-20.

“Luwu Timur menginspirasi, peduli ki saya jaga ki,” kata Chua. Pada puncak acara HUT ke-20 Luwu Timur juga akan digelar berbagai event menarik.
Diantaranya adalah kegiatan pameran desa expo, penyerahan bantuan CSR penataan Jembatan Sungai Malili. Launching E-money, penandatangan prasasti, penyerahan penghargaan Lutim Inspiring Award dan Penghargaan 3 Inovasi Top 30 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Sulsel.

ADVERTISEMENT

Selanjutnya, pemutaran video 20 tahun Lutim, penghargaan 10 desa mandiri, launching desa wisata, penyerahan kendaraan opersional. Penanaman bibit durian Musang King dalam program “Peduli Ki Saya Jaga Ki”, Hiburan dari Gita Alumni Gita Bahasa. Selain itu, ada juga Event Jelajah Tiga Danau dan Jelajah Tiga Pantai, Aneka Lomba permainan tradisional. Jalan sehat, Carnaval Budaya, dan Perahu Hias yang akan dikoordinir langsung oleh Karang Taruna Kabupaten Luwu Timur. (*)

ADVERTISEMENT