Kepala Puskesmas Benteng, Sendana, Wara Utara dan Maroangin Berganti, Dinkes Palopo Gelar Rapat Persiapan Serah Terima Jabatan

258
Rapat persiapan serah terima jabatan kepala Puskesmas. (Foto : Haswan Hasanuddin)
ADVERTISEMENT

PALOPO — Hari pertama berkantor usai libur lebaran dan cuti bersama, Dinas Kesehatan (Dinkes) Palopo menggelar rapat sekaligus bersilaturahmi dengan Kepala Puskesmas dan Kepala UPT, Senin (9/5/2022).

Rapat yang dilaksanakan di Kantor Dinkes Palopo itu diikuti oleh seluruh perangkat Dinas tersebut.

ADVERTISEMENT

Kepala Dinkes Palopo, Taufiq dalam rapat tersebut mengatakan selain saling meminta maaf, mereka juga membahas terkait persiapan serah terima jabatan (Sertijab) kepala Puskesmas yang ada di Palopo.

“Rencananya serah terima jabatan itu dilakukan, Selasa 10 Mei 2022 di masing-masing Puskesmas yang pimpinannya mengalami pergantian,” jelas Taufiq.

ADVERTISEMENT

Selain membahas sertijab Kepala Puskesmas Dinkes Palopo juga membahas terkait halal bihalal yang akan dilaksanakan Dinkes Palopo dalam waktu dekat ini.

Adapun beberapa Puskesmas yang akan melakukan serah terima jabatan yakni Puskesmas Benteng, Sendana, Wara Utara dan Puskesmas Maroangin. Dimana serahterima jabatan akan dilangsungkan di Puskesmas masing-masing. (hwn)

ADVERTISEMENT