Kepala SMPN 8 Palopo Resmi Berganti , Bahrum Satria Siap Lanjutkan Program

112
ADVERTISEMENT

PALOPO – Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 8 Palopo menggelar kegiatan lepas sambut kepala sekolah, Selasa (21/02/2023).

Seperti diketahui, pada mutasi lalu Hj Sitti Hadijah yang menjabat sebagai kepala SMPN 8 Palopo digantikan oleh Bahrum Satria. Ia kini bergeser dan menjabat sebagai kepala SMPN 4 Palopo.

ADVERTISEMENT

Dalam kesempatan itu, Hj Sitti Hadijah menyampaikan ucapan terimah kasihnya atas kerjasama para guru selama dirinya menjabat sebagai kepala sekolah.

Apalagi katanya, para guru selama ini terus bersinergi dalam meningkatkan mutu pendidikan, khususnya di SMPN 8 Kota Palopo.

“Semoga program-program yang sudah kita rencanakan dan sementara berjalan dapat terus berlanjut dan semakin ditingkatkan, seperti kegiatan eskul dan kelas Tahfidz dan kegiatan lainnya,” katanya.

“Kita tidak boleh stagnan, harus semakin maju, perjuangan masih panjang dan tanggungjawab masih tetap berjalan,” tambahnya.

ADVERTISEMENT

Sementara itu kepala SMPN 8 yang baru, Bahrum Satria mengaku siap bekerjasama dengan seluruh Stakeholder untuk semakin meningkatkan kualitas pendidikan di SMPN 8 Palopo.

“Program SMPN 8 yang sudah berjalan akan kita lanjutkan dan akan semakin ditingkatkan, ini tidak lepas dari kerjasama dengan guru, kita berharap semua berjalan dengan baik” kata Bahrum.

Hadir dalam lepas sambut ini, kepala bidang SMP Dinas Pendidikan Kota Palopo, guru SMPN 8 dan guru SMPN 6 Palopo. Acara ditutup dengan pemberian cinderamata dan persembahan lagi dari siswa dan guru. (Mic)

 

ADVERTISEMENT