Lantik Pengurus OSIS, Ini Pesan Kepala SMPN 6 Palopo

339
Kepala SMPN 6 Palopo melantik sejumlah pengurus OSIS, pekan lalu. Pelantikan itu dilakukan di Lapangan upacara SMPN 6 Palopo. (Dok. SMPN 6 Palopo)
ADVERTISEMENT

PALOPO — Kepala SMPN 6 Palopo melantik sejumlah pengurus OSIS, pekan lalu. Pelantikan itu dilakukan di Lapangan upacara SMPN 6 Palopo.

Pelantikan itu dilakukan disela-sela apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin. Selain dihadiri Sukawati Umar pelantikan tersebut juga disaksikan sejumlah Guru termasuk para siswa.

ADVERTISEMENT

Usai melantik Pengurus osis, Sukawati Umar, dalam sambutannya mengatakan sangat bangga dengan pengurus OSIS yang baru saja terpilih itu. Selain mengungkapkan rasa bangganya dia juga menekankan agar pengurus OSIS itu mampu mengemban amanah yang diberikan kepada mereka.

“Saya berharap pengurus OSIS yang baru saja dilantik ini mampu bekerja dengan baik, bekerja dengan penuh tanggung jawab dan amanah,” katanya.

ADVERTISEMENT

Semantara itu, Humas SMPN 6 Palopo, Yosneny juga berharap beberapa pengurus yang dilantik itu bisa betul-betul bekerja sesuai dengan fungsinya masing-masing.

“Saya titip harapan kepada Ketua dan Wakil Ketua osis semoga bisa membawa nama harum SMPN 6 Palopo diluar sana,” ungkapnya. (hwn/liq)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT