Peringati HUT Kodam XIV/Hasanuddin ke-66, Pangdam Serahkan Bantuan untuk Veteran dan Anak Yatim

55
ADVERTISEMENT

MAKASSAR – Kodam XIV/Hasanuddin menggelar acara syukuran untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66. Kegiatan itu dipimpin Pangdam XIV/Hasanuddin, Mayjen TNI Totok Imam Santoso, di Lapangan Golf Lontara Makodam, Kota Makassar.

Syukuran ini dihadiri Forkopimda tiga Provinsi (Sulsel, Sulbar dan Sultra), prajurit, PNS, keluarga, pejabat, para tokoh, mantan Pangdam, TNI-Polri, veteran, anak yatim, warakawuri, KBT, stunting, difabel, perwakilan papua, organisasi mahasiswa, FKUB, perwakilan masyarakat dan berbagai komponen bangsa lainnya.

ADVERTISEMENT

Kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur dan ungkapan terima kasih kepada keluarga besar Kodam Hasanuddin atas bertambahnya usia ke-66 tahun dalam mengabdi kepada masyarakat, bangsa dan negara kesatuan Republik Indonesia.

Pada acara syukuran HUT Kodam tersebut, orang nomor satu di Kodam XIV/Hasanuddin ini memberikan bantuan sosial kepada ratusan Veteran, Warakawuri, anak yatim, stunting dan difabel, serta penghargaan kepada prajurit teladan (Babinsa, Danru/Baton/Batih, Pelatih/Gumil, Persit, PNS, prajurit lain yang berprestasi dalam tugas).

ADVERTISEMENT

Penyerahan bantuan sosial tersebut sebagai wujud kepedulian Pangdam XIV/Hasanuddin kepada masyarakat, dan talih asih perekat kepada para generasi terdahulu maupun kepada para prajuritnya. (Nad)

ADVERTISEMENT