Plt Ketua dan Sekertaris Golkar Luwu Timur Temui Bupati Budiman

412
Plt Ketua dan Sekretaris DPD II Golkar Luwu Timur Andi Marzuki Wadeng dan La Kama Wiyaka serta Muhammad Taqwa Muller temui Bupati Luwu Timur, H. Budiman
ADVERTISEMENT

KORANSERUYA.COM – Plt Ketua dan Sekretaris DPD II Golkar Luwu Timur Andi Marzuki Wadeng dan La Kama Wiyaka berkunjung ke Luwu Timur, Kamis (19/8/2021).

Plt Ketua DPD II Golkar Luwu Timur, Andi Marzuki Wedang mengatakan agenda kunjungan ini sekedar silahturahmi dengan Pincam dan Bupati Luwu Timur, H. Budiman.

ADVERTISEMENT

“Agenda hanya sekedar silahturahmi dengan Pincam, sekaligus bertemu dengan Bupati dalam hal ini untuk ma’patabe. Karena Bupati Luwu Timur sebagai pembina partai,” Ungkapnya.

Sementara untuk agenda silaturahmi dengan Pincam dirinya menyatakan salah upaya untuk menerima masukan Pincam sekaligus membahas percepatan Musda Luwu Timur.

ADVERTISEMENT

“Agenda ini juga untuk membahas percepatan Musda dan membahas persoalan di Luwu Timur ini,” Bebernya.

Selain Plt Ketua dan Sekertaris DPD II Golkar Luwu Timur, Andi Marzuki Wadeng dan La Kama Wiyaka hadir juga Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Sulsel II (Kota Makassar) Andi Tenri Atta Lantara dan Anggota DPRD Provinsi Sulsel, Muhammad Taqwa Muller.

(Rah)

ADVERTISEMENT