Ratusan Pelayat Iringi Andi Batara Sulthani ke Peristirahatan Terakhir di Bua Luwu, Keluarga : Terimakasih Doanya

959
Suasana rumah duka yang dihadiri ratusan pelayat. (Foto : ist)
ADVERTISEMENT

PALOPO — Ratusan pelayat mengiringi jenazah Andi Batara Sulthani menuju ke tempat peristirahatannya yang terakhir di Bua, Kabupaten Luwu, Senin (30/5/2022). Mereka ialah sahabat, kerabat dan keluarga dekat almarhum.

Suasana sedih menyelimuti para pelayat mulai dari tiba hingga jenzah almarhum diberangkatkan ke Bua. Ratusan kendaraan roda dua dan empat mengantar almarhum ke pemakaman.

Almarhum yang dikenal sebagai seniman itu dimakamkan di tempat pemakaman keluarga (TPK), Kecamatan Bua, Kabupaten Luwu. Antusias sahabat dan kerabat almarhum dalam mengantar jenazahnya ke pemakaman membuat pihak keluarga bersyukur.

Sebab, dengan kedatangan para pelayat, memberi kekuatan tersendiri bagi keluarga. Hal itu diungkapkan kakak kandung almarhum, Andi Toggelangi Sulthani saat ditemui Koran SeruYA sesaat jenazah dimakamkan.

ADVERTISEMENT

“Terima kasih kepada teman, kerabat dan sahabat almarhum yang telah bersedia datang dan mendoakan almarhum. Kami sangat bersyukur karena banyak yang rela menyisakan sedikit waktunya untuk mengantar almarhum ke peristirahatan terakhirnya dan mendoakannya,” ungkap Andi Toggelangi Sulthani.

Melalui kesempatan itu, Andi Toggelangi Sulthani juga mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh teman, kerabat dan sahabat Andi Batara Sulthani bila almarhum mempunyai salah.

“Kami juga memohon maaf yang setulus-tulusnya apabila adik kami punya salah. Sudilah saudara, teman, kerabat dan sahabat memberikan maaf kepada adik kami,” harapnya. (and)

ADVERTISEMENT