Tak Hobi Korupsi, Anggota DPRD Asal Golkar Pilih IYL- CAKKA

1092
ADVERTISEMENT

GOWA- Anggota DPRD Gowa dari fraksi Golkar Irma Haeruddin makin terang-terangan memberikan dukungan ke pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) di Pilgub Sulsel.

Siapa Kandidat Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Luwu Timur 2020-2025 Pilihan Anda ?
1. Irwan Bachry Syam-Andi Muhammad Rio Pattiwiri Hatta (Ibas-Andi Rio)
2. HM Thoriq Husler-Budiman Hakim (MTH Berbudi)
Dibuat Oleh Seruya Poll

Penegasan dukungan Irma ini, disampaikan di sela-sela silaturahmi antara warga dan tokoh masyarakat Bontomarannu di kediaman orangtuanya Haji Haeruddin Patta Sagga, Minggu (6/5/2018).

ADVERTISEMENT

Irma menegaskan, suara rakyat harus diperjuangkan oleh partai. Sehingga tidak ada alasan baginya untuk tidak memberi dukungan ke pasangan IYL-Cakka yang sangat didambakan rakyat, terutama di Gowa untuk memimpin Sulsel.

“Suara rakyat menginginkan pemimpin berpengalaman dan jauh dari prilaku korupsi. Dan suara rakyat itu harus kami dengar dan perjuangkan. Itulah kenapa saya mendukung IYL-Cakka,” tegasnya.

ADVERTISEMENT

Dalam silaturahmi yang juga dihadiri Ichsan Yasin Limpo, Irma maupun sejumlah tokoh masyarakat lainnya juga bertekad untuk terus bergerak menggalang dukungan warga.

Apalagi, IYL selama ini sudah banyak memberikan bukti dan keberpihakan ke rakyat selama menjabat bupati. Sehingga momentum pilgub, rakyat harus membalas kebaikan dan pengabdiannya selama ini.

ADVERTISEMENT
Siapa Kandidat Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Luwu Utara 2020-2025 Pilihan Anda ?
1. Arsyad Kasmar-Andi Sukma (AKAS)
2. Indah Putri Indriani-Suaib Mansur (IDAMAN)
3. Thahar Rum-Rahmat Laguni (MATAHARI)
Created with Seruya Poll

“Berkat beliau, tidak ada lagi pungutan satu rupiah pun ke siswa siswa di Gowa. Dan ini bentuk keberpihakan dan kepeduliannya terhadap masa depan anak cucu kita,” tambahnya.

Berdasarkan pantauan, di silaturahmi yang dikemas sederhana tersebut, juga dihadiri mantan Wakil Bupati Gowa Abbas Alauddin, serta berbagai tokoh masyarakat lainnya. (adn)

ADVERTISEMENT