Wakapolres Palopo Sampaikan Pesan Ini di Acara Maulid Nabi

284
ADVERTISEMENT

PALOPO — Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H/2019 M digelar Polres Palopo dan Bhayangkari Cabang Polres Palopo bersama masyarakat di Masjid Hidayatul Ikhlas Polres Palopo, Jalan Opu Tosappaile, Wara, Palopo, Kamis (14/11).

Kegiatan ini bertema “dengan meneladani ahlak dan kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW kita wujudkan Polri yang berprestasi dan inovatif dalam rangka Harkamtibmas”.

ADVERTISEMENT

Diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh Alam Mubarak dan Saritilawah disampaikan ustadzah Fitri S.Ag.

Dalam sambutannya, Wakapolres Palopo Kompol Ade Noho SH mengajak personel Polres Palopo untuk  meneladani ahlak dan kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW.

ADVERTISEMENT

“Kita harus banyak bersyukur, karena kita umat Muslim diberi Allah SWT manusia pilihan, Rasul dan tauladan bagi umat manusia, yang hari ini kita semua mendoakan Beliau dan meneruskan nilai nilai kebaikan, yang Rasulullah ajarkan,” tutur Wakapolres.

Kemudian dilanjutkan dengan siraman rohani berupa tausiyah hikmah Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H/2019 dipaparkan oleh ustaz Abd. Rahman Parentean S.Ag, M.Si dan diakhiri dengan doa bersama personel Polres Palopo bagi keselamatan bangsa dan negara. (Iys)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT