Walikota – Yayasan Al Azhar Kelapa Gading Teken Kerjasama, Sekolah Islam Modern Segera Hadir di Palopo

142
ADVERTISEMENT

JAKARTA — Walikota Palopo, HM Judas Amir menandatangani perjanjian kerjasama dengan Yayasan Al Azhar Kelapa Gading di Jakarta, kamis (26/01/2023). Penandatanganan kerjasama ini terkait dengan rencana penyelenggaraan pendidikan Islam modern oleh Yayasan Al Azhar Kelapa Gading di Kawasan Islamic Center Kota Palopo.

Ketua Yayasan Al Azhar Kelapa Gading, Irsan Nurfaqih, mengatakan setelah penandatangan ini pihaknya kami akan bergerak bersama tim untuk mempersiapkan segala sesuatunya di Kota Palopo.

” Semoga kami dapat mewujudkan impian masyarakat Kota Palopo khususnya masyarakat Luwu Raya, dengan menghadirkan pendidikan yang berkualitas dalam rangka turut serta mencerdaskan anak bangsa,” katanya.

Sementara Walikota Palopo H M. Judas Amir, mengatakan pihaknya berharap setelah kesepakatan ditandatangani akan membuahkan hasil. Yayasan Al Azhar segera hadir di Kota Palopo.

ADVERTISEMENT

” Keinginan kami didasari pemikiran untuk membangun sekolah berkualitas di Kota Palopo. Kehadiran Yayasan Al Azhar sudah lama dinantikan masyarakat. Semoga apa yang kita lakukan ini bermanfaat untuk masyarakat Kota Palopo dan Tana Luwu,” tandasnya.

Penandatangan kerjasama antara Pemkot Palopo dan Yayasan Al Azhar Kelapa Gading ini turut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Palopo, Firmanza. DP, Kepala BKPSDM, Farid Kasim Judas, anggota DPRD Kota Palopo, serta pengurus Yayasan Al Azhar Kelapa Gading. (rls/roy)

ADVERTISEMENT